Для крема нам понадобится:
- 2 большие сметаны по 500 г.
- 3 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 1 пачка какао

3 стакана сахара перетираем с 100 г сливочного масла. Затем добавляем в эту смесь ванилин и какао, все тщательно перемешиваем. Далее добавляем в эту смесь сметану и хорошо взбиваем блендером. Ставим в холодильник до приготовления теста.


Для теста нам понадобится:
- 6 яиц
- 4 стакана муки
- ванилин
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка уксуса 6%
- 1/2 пачки какао
- 3-4 стакана сахара
- шоколад
6 яиц взбиваем с 3-4 стаканами сахара, пока сахар не растворится. Далее добавляем какао и перемешиваем. Затем в эту смесь добавляем соду погашенную уксусом и ванилин, хорошо все взбиваем. Далее, помешивая, чтобы не образовались комочки, добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто готово.
Приготовление торта:
1)Тесто выкладываем на противень чайными ложками в виде лепешек и ставим в заранее разогретую духовку.
2) Полученные лепешки остужаем и макая лепешки в крем выкладываем на тарелку слоями, при этом, каждый слой должен сужаться приближаясь к верху. Затем, шоколад натираем на терке и украшаем нашу черепаху. Торт готов!