Вам понадобится
  • На 6 порций:
  • -3-4 костей курицы, без кожи
  • -1-2 столовые ложки оливкового масла
  • -2-3 стебля сельдерея, нарезать
  • -2 больших луковицы, нарезать
  • -2-3 крупные моркови, нарезать
  • -2 зубчика чеснока, измельчить
  • -2-3 помидора, нарезанные кубиками
  • -1 нарезанный кабачок среднего размера
  • -8 стаканов куриного бульона
  • -1 стакан белого вина
  • -1/2 ч.л. молотого черного перца
  • -1/4 чайной ложки красного перца
  • -1/2 чайной ложки тимьяна
  • -3/4 стакана риса
  • -1 стакан замороженной кукурузы
  • -1 стакан замороженного горошка
  • -1-2 чашки замороженной цветной капусты
Инструкция
1
В большой кастрюле, на среднем огне, нагрейте оливковое масло и начните готовить куриные косточки. После 3-4 минут, добавьте сельдерей, лук, морковь, чеснок, помидоры и кабачки. Обжаривайте около 5-7 минут.
2
Добавьте куриный бульон, вино, черный перец, красный перец и тимьян. Уменьшите высокую температуру до низкой,, накройте крышкой и оставьте кипеть на час.
3
После часа: добавить рис, замороженную кукурузу, горох и цветную капусту. Томите в течении еще 20-30 минут - время приготовления будет меняться в зависимости от сорта риса, который вы используете. Например, коричневый рис, занимает больше времени, чтобы приготовиться, чем белый. Обязательно проверьте степень готовности риса перед подачей на стол.