Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • - 400 г мякоти тыквы;
  • - 1 чайная ложка молотого кориандра(по вкусу);
  • - 2 чайные ложки семян фенхеля(по вкусу);
  • - щепотка молотого перца;
  • - 8 столовых ложек оливкового масла;
  • - 300 г белой консервированной фасоли;
  • - 1/2 пучка кинзы(по вкусу);
  • - 1 красная луковица;
  • - сок и цедра 1 апельсина;
  • - 1/2 чайной ложки меда;
  • - соль;
  • - молотый черный перец.
Инструкция
1
Тыкву нарезать ломтиками, посыпать пряностями, полить 3 столовыми ложками оливкового масла, перемешать, выложить на противень и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах Цельсия.
2
Для заправки смешать 3 столовых ложки масла с медом, соком и цедрой апельсина. Приправить. Лук очистить, нарезать ломтиками, смешать с фасолью, тыквой, кинзой(по вкусу) и полить заправкой.
3
Подать на стол.

Приятного аппетита!