Вам понадобится
  • - 4 клубня картофеля;
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 3 луковицы;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 2 столовые ложки растительного масла;
  • - 1 кг телятины;
  • - 2 столовые ложки сухого вина;
  • - 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки;
  • - 50 г очищенных фисташек;
  • - 70 мл сливок;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 морковь;
  • - Соль;
  • - Молотый черный перец.
Инструкция
1
Картофель отваривайте в течении 10 минут. Воду слейте.
2
Грибы почистите и нарежьте кубиками.
3
Луковицу и чеснок порубите.
4
В сковороде разогрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.
5
Мясо отбейте, посолите, поперчите, сбрызните вином и оставьте на 30 минут.
6
Картофель нарежьте кубиками, перемешайте с грибами, зеленью и фисташками. Подмешайте сливки с яйцом.
7
На пласт мяса выложите начинку, сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.
8
Оставшийся лук с морковью нарежьте и выложите в глубокий противень.
9
В противень поместите мясо, влейте 150 мл воды и запекайте 45 минут при 200 градусов Цельсия.
10
Затем рулет переверните и запекайте еще 45 минут.

Приятного аппетита!