Вам понадобится
  • 2 пачки сливочного масла комнатной температуры
  • -600 грамм сливочного сыра
  • -¾ стакана сахара
  • -¼ чашки коричневого сахара
  • -1 яйцо, 2 яичных белка
  • -2 чайные ложки экстракта ванили
  • -2 чашки муки для выпечки
  • -1 чайная ложка соли
  • -½ чайной ложки соды
  • -1 стакан шоколадной стружки
  • -½ стакана сушеной клюквы
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 350 градусов. В миксере перемешайте масло, сливочный сыр и сахар. Всё взбейте до получения однородной массы.
2
Когда ингредиенты полностью перемешаются, добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
3
В отдельной миске смешайте муку, соль и соду. Добавьте сухую клюкву а и тщательно перемешайте.
4
Положите готовую массу для выпечки в формы или на противень. Противень должен быть выстлан пергаментной бумагой.
5
Выпекайте от 9 до 20 минут, пока печенье не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть около 10 минут. Перед подачей посыпьте шоколадной стружкой. Приятного аппетита!