Вам понадобится
  • - маслины (без косточек);
  • - сладкий перец зеленый;
  • - сыр;
  • - помидор;
  • - батон;
  • - масло сливочное.
Инструкция
1
Из сладкого перца вырезаем полосочки шириной 2-3 см. Далее вырезаем полосочки сыра такого же размера.

2
Подбираем по размеру подходящий помидор, нарезаем его дольками. Сверху накрываем дольку помидора сырной полосочкой, затем – полосочкой из сладкого перца.
3
Мажем ломтик батона сливочным маслом, сверху укладываем полученный помидорный «арбуз».
4
Режем маслину очень мелкими кусочками.
Посыпаем бутерброд маслинами, которые будут выступать в качестве «косточек» для арбуза.
Оформляем блюдо с бутербродами зеленью.