Вам понадобится
  • - 0,5 стакана молока
  • - 10 столовых ложек муки
  • - 300 г творога (перетертый)
  • - 2 яйца
  • - 2 столовые ложки сахара
  • - 1 столовая ложка оливкового масла
  • - ½ чайной ложки яблочного уксуса
  • - ½ чайной ложки соды
  • - ¼ чайной ложки соли
Инструкция
1
Взбить яйца в легкую пену, добавить сахар, соль, масло, творог и хорошо перемешать.
2
Постепенно добавить муку. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
3
Соду погасить в уксусе и добавить в тесто, все перемешать.
4
Выпекать оладьи на сковороде на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны (до образования румяной корочки).
5
Оладьи можно подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем, шоколадной пастой.