Вам понадобится
  • - 300 г. картофеля;
  • - 200 г. крабовых палочек;
  • - 1-2 огурца;
  • - 1 небольшая луковица;
  • - 2 яйца;
  • - 200 г. форели или семги;
  • - соль и майонез;
  • - для украшения: маслины, креветки, лимон.
Инструкция
1
Для начала отварите картофель, посолите и остудите. Затем натрите его на крупной терке.

2
Отварите и натрите на терке яйца.
3
Нарежьте мелко лук и ошпарьте его кипятком.
4
Натрите на мелкой терке огурец.
5
Нарежьте крабовые палочки небольшими квадратиками.
6
Возьмите большую плоскую тарелку.
Перемешайте картофель с 2 ст.л. майонеза, полученную массу выложите на блюдо в форме звезды.
7
Далее выкладываем ингредиенты слоями, не нарушая формы салата:
- огурец;
- крабовые палочки;
- лук;
- яйца.
Сверху смазываем каждый слой майонезом.
Можно в качестве последнего слоя добавить тертый сыр.
8
Покрываем салат красной рыбой, закрыв всю звездочку.
9
Украшаем салат нарезанными кружочками маслин, креветками и по периметру блюда - лимоном.