Вам понадобится
    • Шампиньоны;
    • сметана;
    • масло;
    • зелень;
    • лук;
    • соль
    • перец.
Инструкция
1
Приготовьте жареные шампиньоны по рецепту, для которого вам понадобятся замороженные грибы, немного сливочного масла, жирные сливки, соль, перец, зелень по вкусу. Разогрейте сковороду, положите масло. Распакуйте замороженные грибы и добавьте их в разогретое масло. В процессе жарки они станут мягкими, посолите и поперчите. Нарежьте мелко зелень и положите в грибы.
2
Залейте жирной сметаной или сливками, смесь прокипятите, добавьте немного лимонного сока. При жарке шампиньоны потемнеют, лимонный сок освежит их цвет, грибы будут выглядеть аппетитней. Подавайте с рисом, или картофелем.
3
Пожарьте шампиньоны во фритюре. Возьмите не очень крупные экеземпляры или только шляпки, панируйте во взбитых соленых яйцах, а затем в сухарях. Жарьте до образования золотистой корочки. Подавайте горячими с отварным картофелем и майонезом.
4
Используйте еще один рецепт для замороженных шампиньонов. Возьмите 300 гр. грибов, 200 гр. сметаны, немного соли и перца, растительное масло. Нарежьте небольшие ломтики и готовьте в масле. Затем добавьте сметану, немного потушите посолите и поперчите. Всё, можете подавать на стол.
5
Пожарьте шампиньоны с луком. Разогрейте масло и положите сначала лук, пассируйте его до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные грибы. Жарьте, пока жидкость не выпарится, шампиньоны станут мягкими.
6
Готовьте грибы в зависимости от того, с какими продуктами вы планируете использовать от 10 до 20 минут. Шампиньоны могут закладываться в блюдо в процессе его приготовления, или в конце. Консервированный продукт жарится совсем немного, всего 2-3 минуты. Свежие грибы нельзя хранить долго, в них образуется вредное для человеческого организма вещество.