Вам понадобится
  • 1 кг вырезки свинины (без костей), 7-8 штук картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец болгарский, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, зелень.
Инструкция
1
Почистите лук, морковь, картофель. Мясо промойте под холодной водой и порежьте небольшими кусочками.
2
Лук мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты с растительным маслом в режиме «жарка» или «выпечка».
3
В мультиварку добавьте морковь, нарезанную соломкой. Через 2 минуты добавьте мясо и обжаривайте всё в течении 5 минут.
4
Перец порежьте полукольцами, чеснок мелко порубите и добавьте в мультиварку.
5
Картофель почистите, порежьте дольками и через 1-2 минуты также добавьте в мультиварку. Посолите, добавьте томатную пасту и перемешайте.
6
Установите режим «тушение» и готовьте 1 час. Если картофель готов — подавайте на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью. Если картофель сыроват, то тушите еще 30 минут, либо поставьте на режим «томление» и оставьте еще на час.