Вам понадобится
  • - 6 куриных яиц
  • - 6 ч. л. натурального йогурта
  • - 2 ч. л. горчицы
  • - небольшая луковица
  • - 2 ст. л. меда
  • - порошок паприки
  • - перец чили
Инструкция
1
Сварите яйца вкрутую. Охладите. Очистите от скорлупы и разрежьте их пополам.
2
Достаньте желтки и положите их в глубокую тарелку.
3
Разомните желтки вилкой. Добавьте йогурт и горчицу.
4
Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его к яичной смеси.
5
Теперь добавьте мёд и хорошо перемешайте. Посыпьте перцем и паприкой.
6
С помощью чайной ложки заполните половинки отваренных белков смесью из желтка.