Вам понадобится
  • 300 гр. говядины
  • 50 гр. маргарина
  • 100 гр. репчатого лука
  • 70 гр. сыра
  • 200 гр.майонеза
  • лавровый лист
  • перец горошком
Инструкция
1
Отварить говядину в небольшом количестве воды с ароматными специями. Охладить и нарезать вдоль волокон на порции. Затем необходимо переложить мясо на сковородку/противень.
2
На каждый порционный кусочек положить пассерованый репчатый лук, кусочек сыра, сверху - залить майонезом.
3
Мясо необходимо поставить в раскаленный жарочный шкаф на 8-10 минут до образования румяной корочки.
4
Подавать на порционной сковородке, предварительно поставив ее на подставочную тарелку или на тарелке.
5
Подавать мясо стоит со сложным гарниром или жаренным картофелем с долькой соленного огурца или помидора.