Ингредиенты:
Для начинки:
• несколько соцветий цветной капусты, крупно порезанных
• 1 средняя морковь, крупно порезанная
• горстка смородины (или изюм без масла и несладкий)
• горстка листьев петрушки, крупно порезанная
• 3 столовые ложки лимонного сока
• щепотка морской соли
• свежемолотый черный перец
• перец чили (по вкусу)

Для обертывания:
• горстку мелко нарезанной краснокочанной капусты
• 1 авокадо, очищенный и порезанный на тонкие ломтики средней
• 5-10 листьев салата


Способ приготовления:
1. Добавить цветную капусту и морковь куски, в кухонный комбайн или блендер и быстро смешать.
2. Выложить получившуюся смесь в большую миску и смешать с остальными ингредиентами.
3. Добавить еще немного цветной капусты, смешать и выложив обратно в кухонный комбайн и снова перемешать, пока вы не получите мелко измельченной смеси.
4. Положите 2 столовые ложки получившейся смеси на лист салата (или половину листа, в зависимости от того, насколько они велики). Сверху добавьте несколько ломтиков капусты и кусочков авокадо. Сверните лист, заправляя в одну сторону так, чтобы он не разваливался.
5. Переложите несколько листиков салата с начинкой на красивую тарелку и украсьте помидорами черри.

Теперь вы можете наслаждаться как вкусом этого блюда, так и его полезными свойствами!