Вам понадобится
  • 4 кусочка семги, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 лимона
Инструкция
1
Если семга замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре.
2
Из лимона выдавите сок (необходима 1 чайная ложка лимонного сока). Смешайте его с соевым соусом.
3
Кусочки семги положите в глубокую посуду и залейте маринадом из соевого соуса и лимонного сока. Поместите в холодильник на 30-40 минут.
4
Налейте в кастрюлю 1/3 воды, сверху поместите дуршлаг так, чтобы он не доставал до воды. Положите в дуршлаг рыбу и накройте крышкой.
5
Доведите воду до кипения и варите рыбу до готовности (15-20 минут). Подавайте с рисом или вареными овощами.