Вам понадобится
  • 500 грамм муки, 2 яйца, 200 грамм масла, 200 грамм сметаны, 50 грамм сахара, 1 банка варенной сгущенки.
Инструкция
1
Взбейте одно яйцо со сметаной. Масло растопите на медленном огне, добавьте сахар и хорошо перемешайте.
2
К яйцу со сметаной добавьте растопленное масло и, не переставая взбивать, добавляйте небольшими частями муку.
3
Массу поставьте в холодильник на 30 минут.
4
Раскатайте тесто в тонкие пласты и вырежьте треугольники. На широкую часть выкладывайте небольшими частями варенную сгущенку.
5
Края немного подщипайте, чтобы начинка закрылась и не растекалась и аккуратно закатайте рогалик по направлению к узкой части треугольника.
6
Смажьте рогалики сверху яйцом и поставьте в раскаленную духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!