Вам понадобится
  • квашеная капуста
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • свекла
  • курица или куриный суповой набор
  • томатная паста
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
Инструкция
1
Курицу промываем и разделываем на порционные куски. Варим в подсоленном бульоне до готовности. Когда бульон готов, его нужно процедить.
2
Делаем нарезку овощей: картофель – кубиками, лук – некрупными полукольцами, морковь и свеклу – брусочками. Самую первую в кипящий бульон отправляем квашеную капусту. Варим ее минут 15-20 и добавляем картофель. При необходимости бульон подсолить.
3
Пока варятся капуста и картофель, обжариваем на растительном масле на сковороде лук, морковь и свеклу. После 10 минут обжарки добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, немного воды, закрываем крышкой, убавляем газ и оставляем тушиться до готовности.
4
Добавляем тушеные овощи в бульон к готовой капусте и картофелю. Варим еще 3-5 минут. Кладем лавровый лист и даем немного настояться. Приятного аппетита!