Вам понадобится
  • Сушеный горох - 0,5 кг;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Репчатый лук - 1 шт.;
  • Копченые колбаски - 300 г;
  • Сосиски молочные - 300 г;
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец, приправы - по вкусу
Инструкция
1
Горох промыть под проточной водой и поставить варить на среднем огне.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь на растительном масле
3
Картофель порезать мелкими кубиками или соломкой. Проверить готовность гороха - если он почти сварился, добавить в кастрюлю картофель.
4
Порезать колбаски и сосиски на кружочки среднего размера и добавить их в кастрюлю после того, как сварится картофель, а затем добавить поджарку из моркови и лука. Проварить 5 минут
5
Добавить в кастрюлю лавровый лист, специи и соль, проварить 2 минуты - суп готов.