Вам понадобится
  • -говядина 500гр
  • -картофель 7 шт
  • -баклажан 1-2
  • -помидоры -2
  • -перец -1-2
  • -лук 1
  • -зелень (петрушка, укроп)
  • -чеснок (2-3 зубчика)
Инструкция
1
Нарезать лук кубиками. Обжарить до золотистого цвета в казане на оливковом масле.
2
Нарезать говядину крупными кусками (но такими, чтобы успели протушиться и не были жесткими). Добавить к луку.Обжарить до румяной корочки. Долить воды (немного) и тушить 20 минут.
3
Нарезать картошку кубиками. Добавить в казан.
4
Крупно нарезать баклажаны, помидоры и перец. Выложить в казан слоями. Тушить еще минут 20. Затем посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Тушить до готовности.
5
Раздавить 2-3 зубчика чеснока тыльной стороной ножа, мелко нарезать. После того, как блюдо будет готово, выключить огонь и добавить чеснок. Закрыть крышкой.