Вам понадобится
  • - кусок мяса (говядина, свинина)
  • - соль
  • -перец орошком
  • - чеснок
  • -лавровый лист
  • - зира (если есть)
Инструкция
1
Мясо помыть и натереть солью. Не посыпать, а именно натереть со всех сторон.
2
В ступке растолочь перец горошком, лавровый лист, зиру. Это придаст потрясающий аромат нашему мясу!
3
Зубчики чеснока раздавить тыльной стороной ножа, а затем мелко нарезать. Количество чеснока зависит от веса мяса и от ваших вкусовых предпочтений, но минимум - это 2 зубчика. Также натереть мясо чесноком.
4
Если время позволяет - поставить в холодильник на пару часов пропитаться. Если нет - заворачиваем в фольгу или рукав, чтобы весь сок остался в мясе, и ставим в разогретую духовку на час.