Вам понадобится
    • Котлеты с зеленью:
    • мясо - 500-600г;
    • репчатый лук - 2шт;
    • яйцо - 1шт;
    • зелень.
    • Биточки по-казацки:
    • телятина - 250г;
    • свинина - 250г;
    • рис - 1 стакан;
    • томатная паста - 2 столовые ложки;
    • сыр - 50г.
    • Гнезда из фарша:
    • мясо - 500г;
    • репчатый лук - 1шт;
    • яйцо - 1шт;
    • киви - 2шт;
    • ананас консервированный - 100г;
    • сыр - 100г.
    • Биточки с сыром и грибами:
    • свинина - 250г;
    • говядина - 250г;
    • сыр - 200г;
    • шампиньоны - 100г;
    • сливки - 200мл.
Инструкция
1
Котлеты с зеленью Репчатый лук очистите от шелухи, пропустите через мясорубку вместе с мясом. Посолите и поперчите по вкусу. Свежую зелень промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко порубите.
2
Добавьте в фарш сырое яйцо и рубленную петрушку, перемешайте. Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты. Разогрейте сковороду с растительным малом. Котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
3
Биточки по-казацкиТелятину и свинину в равных количествах порубите или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте хлеб, размоченный в молоке. Посолите и поперчите. Перемешайте и слепите биточки толщиной 2см.
4
Сварите рассыпчатую рисовую кашу, добавив в воду томатную пасту. Выложите ее на сковороду, смазанную растопленным жиром. Сверху уложите биточки, предварительно обжаренные. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку до 180оС на 10-15 минут.
5
Гнезда из фаршаИзмельчите мясо в кухонном комбайне. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Тщательно перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки. Обжарьте на растительном масле. Затем выложите на фольгу в виде гнезд. Сверху уложите ломтики ананаса, киви и кусочки сыра. Заверните фольгу и запеките на гриле.
7
Биточки с сыром и грибамиСвинину и говядину пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте.
8
Сыр порежьте брусочками шириной в 1см. На пищевой пленке сделайте лепешку из фарша. В середину положите сыр и сформируйте биточек.
9
Приготовьте соус. Порежьте шампиньоны, обжарьте на растительном масле и добавьте сливки. Доведите до кипения и снимите с огня. Готовые биточки уложите на противень и залейте грибным соусом. Поставьте в духовку, разогретую до 180оС, на 30-40 минут.