Вам понадобится
    • лаваш - 3 шт;
    • майонез - 500 г;
    • петрушка - большой пучок;
    • грибы (любые) - 700 г;
    • сыр - 350 г;
    • масло сливочное (для обжаривания).
Инструкция
1
Возьмите первый лист лаваша. Разложите его на столе и обильно смажьте майонезом. Вымойте зелень петрушки и мелко-мелко ее порубите. Затем равномерно распределите по майонезу и накройте вторым листом лаваша.
2
Вымойте грибы. Мелко их нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Не забудьте посолить по вкусу. Смажьте майонезом второй лист лаваша и выложите на него обжаренные грибы.
3
Накройте сверху третьим листом лаваша, так же обильно промажьте майонезом. Сыр потрите на крупной терке. Выложите на майонез.
4
Сверните рулет. Для этого осторожно возьмитесь за один из краев лаваша и начинайте потихоньку скручивать его. Следите за тем, чтобы начинка не вываливалась. При этом если вы свернете рулет не слишком плотно, не сможете потом его красиво нарезать. Готовый рулет обмотайте полиэтиленовой пищевой пленкой. Придайте его ровную цилиндрическую форму и поместите в холодильник не менее чем на 1 час. При подаче к столу нарежьте на порционные кусочки и украсьте зеленью петрушки.