Вам понадобится
    • Для филе под шубой:
    • куриное филе 600 г;
    • 2 крупные моркови;
    • 4 средние луковицы;
    • 200 г сыра;
    • 5-6 столовых ложек майонеза;
    • лимон.
    • Для рулета из филе с творогом:
    • 500 г куриного филе;
    • 250 г творога;
    • 70 г сыра;
    • 2 зубчика чеснока;
    • зелень;
    • соль
    • перец.
    • Для рулетиков с черносливом:
    • куриное филе 2 лотка;
    • сливки 35% - 1 пачка;
    • чернослив - 200 грамм;
    • грецкие орехи - 200 грамм.
    • Доя куриного филе в духовке:
    • филе куриное - 3 шт;
    • лук репчатый (большой) - 1 шт;
    • чеснок - 2 зубчика;
    • карри (порошок) - 2/3 ст. л.;
    • масло растительное - 1/2 стакан;
    • соль
    • перец;
    • картофель (средний) - 4-5 шт;
    • перец сладкий (большой) - 1 шт;
    • помидор - 2 шт;
    • кукуруза консервированная- 1 баночка;
    • сыр твердый (голландский) - 100-150 г.
Инструкция
1
Филе цыпленка под шубой. Нарежьте филе небольшими кусочками. Посолите, поперчите, намажьте смесью майонеза и лимонного сока. В таком виде оставьте мясо на 30-45 минут. В это время мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке сыр и морковь. Выложите слоями в форму для запекания: филе, лук, морковь и сыр. Слой сыра можете дополнительно промазать майонезом. Запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
2
Рулет из куриного филе с творогом. Кусочки филе отбейте, посолите и поперчите. Измельчите чеснок, натрите сыр на крупной терке, мелко нарубите зелень. Смешайте творог, сыр, зелень и чеснок и посолите получившуюся массу. Выложите эту начинку на кусочки филе. Заверните в виде рулетов, сколите края шпажками и обжарьте на масле до появления румяной корочки. Потом отправьте рулеты в духовку на 20-25 минут.
3
Рулетики из филе с черносливом. Кусочки филе разрежьте на более тонкие пласты и отбейте молоточком. Затем в середину каждого куска положите 1 штуку чернослива и половинку грецкого ореха. Сверните пласт рулетиком, а края закрепите шпажками. Сложите рулеты в глубокую сковороду или жаровню. Добавьте растительного масла, воды, чтобы едва покрывала мясо и маленький пакет сливок. Посолите по вкусу. Тушите 20-30 минут на медленном огне до готовности.
4
Куриное филе в духовке.Нарежьте филе ломтиками. Приготовьте бастурму - протрите лук и чеснок через терку, добавьте масло, карри - и выложите в нее мясо. Оставьте пропитаться на час. Поджарьте картошку. Мясо обжарьте в масле под крышкой. Нарежьте соломкой болгарский перец и помидор, очищенный от шкурки. Слегка обжарьте и добавьте кукурузу. Насыпьте на дно формы немного тертого сыра, затем выложите слоями картофель, филе, овощи и оставшийся сыр. Запекайте при температуре 180 градусов.