Вам понадобится
    • Куриные потрошки.
Инструкция
1
К куриным потрошкам относятся сердечки, желудки и печень. Печень в приготовлении супов используется редко, поэтому подготовку печени рассматривать не будем.
2
Если куриные потрошки были заморожены, то перед приготовлением их нужно разморозить. Лучше всего достать замороженое мясо заранее, чтобы оно постепенно оттаивало и не давало сок, так как понадобится разрезать и промывать его. После того, как потрошки разморозились, переходите к следующему шагу.
3
После разморозки потрошки следует промыть. Если у вас куриные желудочки, то их нужно промывать более тщательно, выворачивая их. Потому что на желудках внутри может остаться жесткая пленка, которая может испортить ваше блюдо. Также внимательно осмотрите желудки на предмет остатков желчи, она очень горькая. Ее также следует тщательно удалить.
4
В том случае, если вам попались желудки больших размеров, то перед тем, как класть их в суп, стоит их предварительно отварить отдельно в течение получаса на медленном огне. Только не закрывайте кастрюлю крышкой, иначе бульон убежит на плиту.
5
Если же в куриных потрошках есть сердечки - то их нужно после промывания разрезать пополам для того, чтобы удалить остатки крови внутри.
6
При приготовлении в горшочках в духовке потрошки можно предварительно обжарить на сливочном масле, это придаст супу сливочный вкус. При обжарке добавьте в потрошки черный или душистый перец, это раскроет аромат курицы.