Вам понадобится
    • Суп:
    • потрошки - 500г;
    • картофель - 5шт;
    • морковь - 1шт;
    • репчатый лук - 1шт;
    • грибы - 100г.
    • В сметане:
    • потрошки - 300г;
    • репчатый лук - 1шт;
    • сметана - 100г.
    • Рагу:
    • потрошки - 300г;
    • морковь - 1шт;
    • лук - 1шт;
    • картофель - 2шт;
    • бульон или вода.
    • Паштет:
    • потрошки - 400г;
    • сельдерей - 1шт;
    • морковь - 1шт;
    • репчатый лук - 1шт.
    • Подлива:
    • потрошки - 400г;
    • куриный бульон - 500мл;
    • мука.
Инструкция
1
Суп из куриных потрохов.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Потрошки промойте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте коренья. Убавьте огонь и варите около часа, периодически снимая пену. Картофель очистите и порежьте кубиками. Промойте и выложите в бульон. Грибы переберите и помойте. Порежьте ломтиками. Морковь и лук почистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте овощи до готовности. Добавьте подготовленные грибы. Когда картофель сварится, выложите овощи в бульон. Доведите до кипения и выключите плиту. Добавьте рубленную зелень.
2
В сметане.

Потрошки промойте,почистите от пленок. Мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Добавьте к потрохам. Залейте бульоном, посолите, поперчите. Закройте крышкой и томите до готовности. В конце добавьте сметану и несколько минут держите на огне.
3
Рагу.

Потрошки очистите от пленок. Промойте под проточной водой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней потроха. Затем залейте бульоном или водой, добавьте томатную пасту и тушите полчаса. Картофель, морковь и лук почистите и порежьте. Выложите в кастрюлю с потрохами и томите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Готовое рагу украсьте свежей рубленной зеленью.
4
Паштет с овощами.

Морковь, лук, сельдерей помойте, почистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Обжарьте на растительном масле до готовности. Потрошки промойте и почистите. Отварите в подсоленной воде. Затем все измельчите в блендере или мясорубке. Посолите и поперчите.
5
Подлива. Потроха промойте, удалите перегородки и пленки. Поставьте на огонь кастрюлю с куриным бульоном и отварите в нем потрошки. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.