Вам понадобится
    • Баранина - примерно 700-800 г
    • Картофель 2-3 шт.
    • Баклажан 1-2 шт.
    • Лук репчатый 2-3 шт.
    • Помидоры 2-3 шт.
    • Перец болгарский 2-3 шт.
    • Кинза 1 пучок.
    • Базилик 1 пучок
    • Перец горький 1 шт.
    • Чеснок 4-6 долек
    • Соль
    • Специи
Инструкция
1
Вымойте баранину. Залейте ее водой и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума.
2
Варите мясо в течение полутора часов, время от времени снимая ложкой образовавшуюся пену.
3
Помойте овощи. Очистите, порежьте кубиками (примерно два на два сантиметра).
4
Добавьте в бульон сначала картофель, баклажаны, лук и варите в течение пятнадцати минут. Затем положите помидоры и перец, после этого варите еще десять минут.
5
Измельчите чеснок и горький перец, мелко порубите кинзу и базилик. Добавьте все в суп.
6
Посолите и добавьте в шулюм специи. После выключите огонь и оставьте суп настояться под крышкой в течение тридцати минут.
7
Подавайте шулюм горячим, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью.