Инструкция
1
Молочный гриб иногда еще называют кефирным из-за того, что он превращает молоко в напиток, напоминающий по вкусу кефир. Однако по количеству витаминов и полезных веществ настой гриба превосходит даже столь популярный магазинный кисломолочный продукт. Напиток содержит в себе множество витаминов, ферменты, микроэлементы и полисахариды. Благодаря этому, молочный гриб вылечивает не только внешние проявления различных заболеваний, но и устраняет их причину.
2
Залейте чайную ложку гриба стаканом кипяченого непастеризованного молока комнатной температуры. Дайте напитку настояться в темном месте в течение суток, после чего процедите его через несколько слоев марли.
3
Если вашей целью является укрепление и оздоровление организма, принимайте стакан напитка из молочного гриба вечером, незадолго до отхода ко сну.
4
Для улучшения пищеварения пейте по 200 мл напитка из молочного гриба утром натощак. Принимать пищу после этого можно не ранее чем через полчаса.
5
После оперативных вмешательств, для лечения мочекаменной болезни, при запорах и нарушении состава кишечной микрофлоры принимайте напиток из молочного гриба дважды в день в количестве 200-250 мл.
6
В начале лечения могут возникнуть побочные эффекты в виде повышенного газообразования и учащенного мочеиспускания. В этом случае до нормализации состояния сократите потребление напитка вдвое.
7
Не принимайте напиток из молочного гриба при диабете (гриб нейтрализует действие инсулина), непереносимости молочного белка, одновременно с лекарственными препаратами. Нежелательно употребление этого средства во время беременности и в возрасте до 3-х лет. Алкоголь и лекарственные настойки на спирту также не сочетаются с напитком из молочного гриба.