Вам понадобится
    • Турка;
    • чашка;
    • блюдце;
    • молотый кофе;
    • вода.
Инструкция
1
В турку (джезву) с холодной водой насыпьте 3 чайные ложки кофе (без горки). На первую ложку проговорите: "на прошлое", на вторую: "на настоящее" и на третью: "на будущее". Поставьте турку на медленный огонь и варите. Добавлять в кофе для гадания сахар не рекомендуется.
2
Пока кофе вариться мешайте его по часовой стрелке 3 раза, против часовой 3 раза и затем еще 3 раза по часовой стрелке. Как только над кофе появиться пенка, снимите турку с огня. Обратите внимание, что кофе не должен закипеть.
3
Налейте кофе в круглую, белую чашку без внутреннего рисунка. При этом постарайтесь делать все предельно аккуратно, чтобы гуща из турки не вытряхнулась, а напиток не перемешался.
4
Затем дайте кофе немного постоять, а за это время ваш гость расскажет вам кратко о своей проблеме. Время рассказа не должно быть более одной минуты. Если вы гадаете себе, то в это время вы должны успокоиться и сконцентрироваться на волнующей вас ситуации. В связи с тем, что вода является самой энергоемкой субстанцией, в данный момент происходит считывание ситуации из пространства и перевод ее в знаки и символы.
5
Затем кофе для гадания необходимо спокойно выпить, оставив только гущу. Держать кружку все это время нужно в левой руке. Старайтесь, чтобы воды в кружке оставалось не мало, но и не много, иначе гадания не получится. Дело в том, что если жидкости будет много, то при переворачивании чашки, знаки и символы все стекут и их останется минимальное количество. А если жидкости останется очень мало, то гуща останется на дне чашки.
6
Сделав несколько круговых движений кружкой, переверните кружку на белое и ровное блюдце и дайте постоять в таком положении около 1 минуты. В этом же положении левой рукой переставьте чашку на лист чистой бумаги и приступайте к расшифровке полученных символов, то есть к гаданию.