Вам понадобится
    • Для первого рецепта ( на 10 тарталеток):
    • сыр творожный (например,Almette) - 1 -пачка;
    • семга или любая красная рыба - 200 г;
    • авокадо - 0,5 шт;
    • зелень петрушки и укропа - по 2 веточки;
    • соль
    • сахар - по 1 ч.л;
    • масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л;
    • приправа для рыбы - 1 ч.л.
    • Для второго рецепта (на 10 тарталеток):
    • сыр (российский или любой аналогичный) 200 г;
    • чеснок - 1 зубчик;
    • яйцо куриное - 2 шт;
    • майонез - 2 ст.л;
    • зелень петрушки и укропа - по 2 веточки;
    • помидор - 1 шт;
    • креветки крупные - 10 шт;
    • соль - по вкусу.
    • Для третьего рецепта (на 10 тарталеток):
    • Творожный сыр с зеленью - 1 пачка;
    • икра красная - 60 икринок;
    • приправа для креветок - 1 ч.л;
    • зелень петрушки - несколько веточек.
Инструкция
1
Рецепт 1.
Разрежьте рыбу на две равные части. Одну часть нарежьте полоскам. Вторую - маленькими кусочками.
В блюдце смешайте соль и сахар.
Рыбу, нарезанную полосками, посыпьте смесью из сахара и соли, добавьте половину масла и помешайте. Посыпьте приправой для рыбы и поставьте в холодильник на 20 минут. Тоже самое сделайте с рыбой, порезанной кусочками, только в отдельной тарелке.
В глубокую миску выложите творожный сыр.
Мелко порежьте авокадо и добавьте в тарелку с сыром.
Все взбейте блендером или миксером до получения однородной массы.
В полученную массу добавьте рыбу, порезанную мелкими кусочками, и снова все взбейте.
Зелень нашинкуйте и добавьте к сырной массе. Все хорошо перемешайте.
Чайной ложкой или кулинарным шприцем выкладывайте массу на тарталетку.
Вокруг начинки положите рыбу, нарезанную полосками.
Сверху можно украсить нарезанным огурцом или помидором.
2
Рецепт 2.
Натрите на мелкой терке сыр и выдавите в него чеснок.
Сварите яйца и потрите их в сырную массу.
Туда же добавьте измельченную зелень.
Посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Сварите креветки в подсоленной воде с добавлением "приправы для креветок". Почистите их.
Из помидора удалите сердцевину и нарежьте маленькими кусочками.
На тарталетку, при помощи кондитерского шприца, выкладываем порцию сырной массы.
Сверху положите помидор и вокруг него креветку, чтобы она как бы огибала помидорчик.
Все выглядит очень красиво, а самое главное - вкусно.
3
Рецепт 3.
Самый легкий и вкуснейший рецепт начинки для тарталеток.
На тарталетки положите сыр.
Сверху положите 6 икринок и веточку петрушки.
Икры можно класть сколько хотите. Кашу маслом, как говориться, не испортишь.
Приятного аппетита.