Вам понадобится
  • табак, уголь, основа кальяна, молоко
Инструкция
1
Забивка табака или табачных листьев влияет на последующую тягу дыма, поэтому лучше всего небрежно набросать в подготовленную чашечку. Перфорирование табака производится тонкой длинной спицей, чтобы на фольге образовались мелкие отверстия, через которые будет поступать аромат табачной смеси.
2
Далее производится заполнение колбы кальяна молоком (или на усмотрение людей). Некоторые предпочитают курить кальян на основе воды, вина, коньяка и т.д. Молоко, как правило, смягчает табачный вкус и придает приятный аромат табачной смеси. Молочный наполнитель исключает чувство горечи при вдыхании табачного дыма.
3
Последним этапом является разжигание угля и раскуривание кальяна. Для раскуривания кальяна необходимо иметь достаточно сильные легкие, так как раскуривание может занимать от пяти минут постоянного вдыхания воздуха через трубку. Показателем к готовому кальяну является наличие дыма и ярко-красный центр угля. Процесс курение продолжается до тех пор, пока не потухнет уголь и не прекратится выход дыма из трубки.