Вам понадобится
    • 4 яйца
    • 200 гр твердого сыра
    • 4 яблока
    • 100 гр замороженного сливочного масла
    • майонез
Инструкция
1
Положите в морозилку сливочное масло минимум на 1 час. Яйца отварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Разрежьте яблоки на 4 части и удалите сердцевину.
2
Возьмите тарелку, на которой будете подавать салат - переложить его после приготовления не получится.

Далее нужно слоями натереть продукты на крупной терке. После каждого слоя промазывать майонезом. Последовательность: белок - сыр - масло - яблоко. Количество слоев не имеет значения, но желательно повторить слои хотя бы еще 1 раз.
3
После того, как вы выложили слои, аккуратно обмажьте салат майонезом. Натрите на мелкой терке желтки и обсыпьте сала сверху и по боками. Можно аккуратно прижать первый слой желтка, чтобы он не осыпался. Поставьте салат в холодильник на 1 час.