Вам понадобится
    • 4 куриных окорочка;
    • 200 гр сыра;
    • 100 гр грибов;
    • 2-3 яйца;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 1 соленый или маринованный огурец;
    • 250 гр майонеза;
    • растительное масло для жарки;
    • зелень;
    • черный молотый перец;
    • соль;
    • фольга для запекания.
Инструкция
1
Возьмите 4 куриных окорочка, промойте их. Срежьте с окорочков жир, для приготовления куриного рулета он не нужен. Сделайте разрез с внутренней стороны окорочка вдоль кости. Острым ножом отделите мясо от костей. Получится пласт куриного мяса без косточки. Подготовьте таким образом все 4 окорочка.
2
Для начинки натрите 100 гр сыра, 2 зубчика чеснока. Добавьте 2 столовые ложки майонеза, перемешайте.
3
Для второй начинки обжарьте на растительном масле грибы (можно взять отварные или маринованные) с измельченной луковицей. Остудите. Добавьте в грибы с луком 1 столовую ложку тертого сыра, 1 столовую ложку майонеза. Все хорошо перемешайте.
4
Отварите 2-3 яйца, остудите их и очистите. Разрежьте каждое яйцо вдоль на 4 части. Это будет начинка для третьего рулета.
5
Вымойте и отварите 1 морковь. Очистите ее, нарежьте тонкими брусочками. Таким же образом нашинкуйте соленый или маринованный огурец. Смешайте его с морковью. Это четвертая начинка.
6
Возьмите подготовленный окорочок, разложите его на столе кожей вниз. Посолите и поперчите его. Положите начинку, сверните окорочок в рулет. Если в качестве начинки используются яйца или огурец и морковь, предварительно смажьте мясо майонезом.
7
Плотно заверните каждый рулет отдельно в фольгу для запекания. Уложите рулетики на противень.
8
Поставьте противень с куриными рулетами в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекайте примерно в течение 1 часа.
9
Достаньте противень с готовыми рулетами из духовки, дождитесь, пока они остынут. Разверните фольгу, переложите рулеты на разделочную доску и нарежьте их аккуратными ломтиками.
10
Красиво разложите рулеты на тарелке, посыпьте мелко нарезанной зеленью, подавайте к столу.
Приятного аппетита!