Вам понадобится
    • Для теста понадобится: 1 стакан кефира
    • 200 гр майонеза
    • 1,5 стакана пшеничной муки
    • 0,5 чайной ложки соды (гасить).
    • Для начинки понадобится: 500 гр рыбного филе (любой рыбы)
    • 1 крупная головка репчатого лука
    • 1 средняя морковь
    • соль
    • перец.
Инструкция
1
Приготовление теста.
1 стакан кефира смешать с 200 гр майонеза. Добавить 1,5 стакана муки и хорошо взбить. 0,5 чайной ложки соды погасить 1 столовой ложкой уксуса и добавить в тесто. Еще раз все тщательно перемешать. Тесто должно получиться жидким.
2
Приготовление начинки.
Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе нарезать кусочками по 1,5 см. Лук и морковь слегка поджарить на растительном масле, лучше на оливковом. Затем добавить к овощам рыбу и прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты. Начинку посолить и поперчить по вкусу, можно добавить индийский карри.
3
Выпечка.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить 2/3 жидкого теста в форму и сверху равномерно выложить начинку. После этого залить блюдо оставшимся тестом. Выпекать пирог 20-30 минут в духовке, при температуре 180?.