Вам понадобится
    • 200 г пельменей
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 50 мл. мясного бульона или воды
    • черный молотый перец
    • соль
Инструкция
1
Разогрейте сковороду, добавьте масло и выложите пельмени.
2
Добавьте воду или бульон и закройте крышкой.
3
Убавьте огонь до минимума и оставьте готовиться до выпаривания жидкости около 10 минут.
4
Проверьте поджаренность пельменей.
5
Посолите, поперчите и переверните пельмени.
6
Поджарьте пельмени с другой стороны.
7
Также поперчите и можно ещё слегка посолить.
8
Готовые пельмени подавать с зеленью и свежими овощами.
9
К пельменям можно подать сметану, майонез, растопленное сливочное масло, уксус, горчицу или хрен.