Вам понадобится
    • Ингредиенты для коржей:
    • Сливочное масло - 100 гр,
    • Сахарный песок -100 гр,
    • Ванильный сахар - 2 пакета,
    • Мука- 250 гр,
    • Разрыхлитель - 1 ч.л.,
    • Какао - 2 ч.л.,
    • Яйца - 1 шт.,
    • Для крема и украшения:
    • Творог - 400 гр,
    • Йогурт – 200 гр,
    • Желатин белый – 16 гр,
    • Сахар – 115 гр,
    • Сливки – 200 гр,
    • Сок лимона - 1 ст.л.,
    • Фруктовое ассорти – 300 гр,
    • Конфитюр - 2 ст.л.,
    • Желе - 1 пакетик.
Инструкция
1
Приготовьте песочное тесто. Для этого соедините масло, 1 пакетик ванилина, 40 гр сахара, 150 гр муки и разрыхлитель (на кончике ножа). Вымесите тесто. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
2
Взбейте 3 столовые ложки воды с яйцом, 75 гр сахара и 1 пакетиком ванилина. Соедините остальную муку с какао и оставшимся разрыхлителем. Полученную массу положите в смазанную форму. Выпекайте 15- 20 минут, при 175 градусах.
3
Выньте из холодильника охлажденное тесто. Положите его в форму для запекания, немного примните и наколите вилкой. Выпекайте 10 минут.
4
Приготовьте крем. Желатин соедините с сахаром, соком лимона, йогуртом и творогом. Добавьте взбитые сливки.
5
На песочный корж нанесите конфитюр, сверху положите бисквитный корж.
6
Коржи смажьте получившимся кремом, на него положите фруктовое ассорти.
7
Согласно инструкции на пакете, приготовьте желе и залейте им фруктовое ассорти.
8
Поставьте торт на 3 часа в холодильник.