Вам понадобится
    • вода - 3 литра;
    • куриное мясо – 0,5 килограмма;
    • морковь – 2 штуки;
    • лук репчатый – 2 штуки;
    • картофель – 5 штук;
    • макароны – 150 грамм;
    • соль
    • перец
    • укроп
    • петрушка – по вкусу.
Инструкция
1
Сначала приготовьте куриный бульон. Для этого тщательно промойте куриное мясо и порежьте его на маленькие кусочки.
2
Морковь и лук почистите, вместе с мясом залейте водой и поставьте на огонь.
3
Как только вода закипит, снимите пену и убавьте огонь. Бульон посолите и варите на медленном огне в течение 40 минут.
4
Выньте из бульона мясо, лук и морковь.
5
Куриное мясо разберите на маленькие кусочки и положите обратно в бульон.
6
Картофель порежьте кубиками или соломкой, положите в бульон и варите в течение 15-20 минут после закипания.
7
Репчатый лук мелко порежьте.
8
Морковь натрите на крупной терке.
9
Выложите овощи сковороду и жарьте в растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте в суп.
10
После добавьте в суп вермишель и продолжайте варить около 5-7 минут.
11
Посолите, поперчите, снимите с огня и дайте настояться под крышкой около 15-20 минут.
12
Перед подачей на стол посыпьте зеленью.