Вам понадобится
    • 1,5 кг карпа;
    • 1,5 лимона;
    • 200 мл воды;
    • 120 мл сухого белого вина;
    • 120 г сметаны;
    • 300 г моркови;
    • 1 луковица;
    • 1 батон;
    • зелень укропа;
    • консервированные кабачки;
    • соль;
    • растительное масло для жарки.
Инструкция
1
Карпа почистите и промойте холодной водой.
2
Посолите рыбу внутри и снаружи.
3
Из лимонов выжмите сок и смешайте с водой.
4
Залейте рыбу маринадом и поставьте на 20-30 минут в холодильник.
5
Морковь необходимо почистить и нашинковать соломкой.
6
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
7
Кабачки нарежьте соломкой.
8
Смешайте овощи и спассируйте до прозрачности лука.
9
Батон необходимо измельчит в блендере с зеленью. Чтобы он легче измельчался, его необходимо предварительно поместить на 20-30 минут в морозилку.
10
Промаринованную рыбу начините булкой с зеленью.
11
В форму для запекания выложите овощи, затем рыбу.
12
Сметану смешайте с вином и залейте смесью рыбу.
13
Выпекать рыбу в духовом шкафу при 180 градусах 40-45 минут.