Совет 1: Как приготовить рулет из мясного фарша

Простой в приготовлении, но очень вкусный рулет из мясного фарша с грибной начинкой - он будет выигрышно смотреться на праздничном столе, убеждая гостей в ваших прекрасных кулинарных способностях. И неважно, кого вы хотите угостить, друзей или родственников, любимого мужа или детей. С этим рецептом у вас получится все!
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
    • 0,5 кг мякоти говядины;
    • 1/3 часть белого хлеба;
    • 0,5 л молока;
    • 2 крупных луковицы;
    • 1 яйцо;
    • 5 ст.л. жирной сметаны;
    • 150 г грибов;
    • соль и перец.
Инструкция
1
Для начала нужно приготовить фарш. Возьмите мякоть говядины и прокрутите через мясорубку.
2
Срежьте корку с хлеба и залейте мякиш молоком. Через десять минут отожмите хлеб и также прокрутите в мясорубке.
3
Туда же отправьте порезанную на небольшие дольки луковицу. Все смешайте и к полученной массе добавьте соль и перец.
4
Затем отделите желток от белка. Желток влейте в полученный фарш.
5
Добавьте 2 столовые ложки сметаны.
6
Вымесите фарш как тесто.
7
Готовый фарш выложите на пергаментную бумагу ровным слоем толщиной около 1,5 см.
8
Грибы обжарьте на медленном огне. В конце жарки добавьте мелконарезанный оставшийся лук. Обжарьте все до золотистого цвета.
9
Остудите. Покройте фарш приготовленной начинкой.
10
Полученный пласт сверните в рулет, осторожно отделяя пергаментную бумагу от фарша.
11
Возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой.
12
Поместите туда рулет швом вниз. Сверху смажьте сметаной. Поставьте рулет в разогретую духовку. Выпекать следует минут 20-30. Готовность рулета можно определить по появлению румяной корочки.
13
Фантазируйте и ищите новые вкусы. Приятного аппетита!

Совет 2: Как приготовить рулет из фарша

Мясной рулет — вкусное оригинальное блюдо из фарша. Его можно приготовить, как на праздничный стол, так и на обычный ужин. Чтобы его приготовить, понадобится всего лишь 60 минут.
Вам понадобится
    • Фарш (говяжий или свиной)- 0.5 кг;
    • белый хлеб - 3-4 куска;
    • яйцо 2 шт;
    • молоко - 1 стакан;
    • морковь - 1 шт;
    • лук репчатый;
    • перец
    • соль.
Инструкция
1
Поперчите и посолите фарш.
Фарш.
2
Мелко нарежьте лук.
3
Сварите яйца и порежьте на мелкие кусочки.
4
Используйте пищевую пленку для того, чтобы фарш не прилипал к столу.
5
Положите пленку на стол. Выложите на нее фарш. Придайте ему прямоугольную форму. Толщина 2-2.5 см.
6
Сверху положите начинку, в нашем случае лук и яйца.
7
Сверните рулет, приподнимая пленку.
8
Заверните рулет в пищевую фольгу, затем, за 10 минут до выпечки, снимите ее и допекайте уже без фольги.
9
Выпекайте 40 минут, при температуре 200-230 С
Обратите внимание
Начинку можно сделать из любых ингредиентов.
Совет полезен?
Подливайте воду на противень, чтобы рулет не смог подгореть.
Рулет из фарша
Связанная статья
Рулет из фарша
Источники:
  • Как приготовить рулет из фарша
Видео по теме
Полезный совет
В качестве начинки можно использовать все что душе угодно. Вот некоторые варианты: мелкопорезанная ветчина с тертым сыром и мелконарезанным чесноком, картофельное пюре, нарезанные вареные яйца, нарезанные вареные яйца с мелконарубленным зеленым луком и многое другое.
Источники:
  • как приготовить мясной рулет из фарша
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500