Вам понадобится
    • яйца (3 шт.);
    • соль (1/2 ч.л.);
    • сода (0,5 ч.л.);
    • сахар (1 ст.л.);
    • сливочное масло (1 ст.л.);
    • мука (4 ст.л.);
    • кефир (0,5 л.).
    • Посуда:
    • сковорода;
    • миксер;
    • половник.
Инструкция
1
Возьмите миксер и взбейте яйца.
2
Добавьте в яйца соль, соду, сахар и снова взбейте.
3
Возьмите сковороду и растопите сливочное масло.
4
Добавьте к яйцам сливочное масло, муку и немного кефира. Взбейте еще раз.
5
Добавьте остальной кефир. Взбейте до однородной массы.
6
Возьмите половник, наберите им немного теста.
7
Вылейте его на горячую сковороду. Через минуту переверните блин.
8
Достаньте готовый кефирный блин.