Вам понадобится
    • форель речная (3 шт.);
    • лук репчатый (1 шт.);
    • Фасоль стручковая замороженная (200 г);
    • шампиньоны свежие (200 г);
    • сметана (100 мл);
    • соль;
    • перец (по вкусу);
    • растительное масло (100 г).
    • Посуда:
    • противень;
    • сковорода.
Инструкция
1
Разделайте форель. Удалите головы, внутренности и кости.
2
Промойте очищенную рыбу под проточной водой.
3
Возьмите соль и посолите рыбу.
4
Затем возьмите черный молотый перец и поперчите ее.
5
Почистите репчатый лук, помойте его.
6
После этого возьмите разделочную доску и нарежьте соломкой лук.
7
Поставьте сковороду на огонь. Налейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
8
К луку добавьте шампиньоны, нарезанные соломкой и замороженную фасоль.
9
Залейте всё сметаной. Немного посолите и поперчите.
10
Начините каждую рыбу приготовленной начинкой.
11
Положите форель на противень и запеките в разогретой до 180 градусов духовке.
12
Через 40 минут достаньте приготовленную рыбу. Приятного аппетита!