Вам понадобится
    • яйцо - 3 шт;
    • мука пшеничная - 4 ст.л.;
    • сахар - 4 ст.л.;
    • маргарин - 2 ст.л.;
    • какао-порошок - 1 ст.л.;
    • вишня без косточек - 1 стакан;
    • сметана 30%-й жирности - 1 стакан;
    • сахарная пудра - 1/2 стакана;
    • коньяк или ром - 3 ст.л.
Инструкция
1
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.
Как готовить <strong>торт</strong>
2
Муку и какао соедините и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до получения однородной крупки.
Как готовить <strong>торт</strong>
3
Взбитую яично-сахарную массу смешайте с мучной крупкой и быстро, но осторожно выложите в форму, смазанную маргарином. Выпекайте корж 20-25 минут при 180 градусах, затем охладите.
Как готовить <strong>торт</strong>
4
Теперь необходимо приготовить крем. Для этого надо взбить сметану до устойчивой пены, добавить коньяк, сахарную пудру и перемешать. Соедините крем с вишней. Часть крема и вишни оставьте для украшения.
Как готовить <strong>торт</strong>
5
Из выпеченного бисквита следует вырезать середину, оставляя дно и бока целыми и измельчить вырезанный бисквит. Затем смешайте его с кремом и вишней и заполните центр бисквита. Сверху торт надо украсить вишней и кремом и подать к столу.
Как готовить <strong>торт</strong>