Вам понадобится
    • 400 г мяса (курицы)
    • вода
    • 3 - 4 картофелины среднего размера
    • 1 лук
    • 1 морковь
    • пучок щавеля
    • масло для жарки
    • соль
    • перец
    • специи.
Инструкция
1
Возьмите щавель и ошпарьте его горячей водой. Затем мелко его порежьте. Теперь надо немного обжарить щавель. Для этого растопите немного сливочного масла в сковороде, выложите туда зелень и немного потомите ее. Можно добавить немного бульона.
2
Пока варится бульон и пассируется щавель, возьмите лук и морковь. Лук мелко порежьте, а морковь потрите на крупной терке. Обжарьте их немного на растительном масле. Картофель порежьте кубиками. Забросьте порезанный картофель в кипящий бульон. Дождитесь, когда он закипит, при этом кастрюлю крышкой не накрывайте. После того, как вода закипит, поварите картофель еще минут 15. Затем добавьте в суп обжаренный лук, морковь, а также щавель, соль, перец и другие специи. Довести до кипения и уберите с плиты. Суп готов.