Вам понадобится
    • маргарин (200 г);
    • сливочное масло (50 г);
    • яйцо (4 шт.);
    • сахар (1 ст.);
    • мука (2 ст.).
    • Для приготовления:
    • вафельница;
    • сковорода;
    • венчик;
    • миска;
    • нож.
Инструкция
1
Возьмите нож и порежьте кусочками маргарин.
2
Поставьте на плиту сковороду и положите на нее порубленный маргарин. Растопите его.
3
С помощью венчика взбейте яйцо.
4
Возьмите миску и перелейте в нее теплый маргарин.
5
Добавьте к маргарину яйца, сахар и муку.
6
Замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
7
Затем смажьте вафельницу маслом и нагрейте ее.
8
Возьмите столовую ложку теста. Выложите ее на вафельницу. Закройте на 2-3 минуты.
9
Достаньте готовую вафлю и сразу же скрутите ее в трубочку.