Вам понадобится
    • 500 гр. куриного филе
    • 500 гр. картофеля
    • 300 гр. свеклы
    • 200 гр. моркови
    • 50 гр. грецких орехов
    • 1 большой гранат
    • соль
    • 400 гр. майонеза
    • 1 пустой стакан
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Отварите филе курицы в подсоленной воде.
2
Картофель отварите в мундире и почистите.
3
Также необходимо отварить и почистить морковь и свеклу.
4
Филе курицы порежьте на небольшие кусочки.
5
Лук почистите и слегка спассируйте в небольшом количестве растительного масла.
6
Картофель натрите на крупной терке.
7
На мелкой терке натрите свеклу и отдельно морковь.
8
Грецкие орехи порубите ножом.
9
Возьмите большое блюдо и в центр блюда поставьте пустой стакан.
10
Вокруг стакана выложите слой натертого картофеля.
11
Смажьте слой майонезом.
12
Выложите ? лука на картофель.
13
Курицу поделите на две части и одну часть выложите на слой лука.
14
Смажьте майонезом.
15
Выложите морковь, а затем грецкие орехи.
16
Смажьте майонезом.
17
Выложите оставшуюся часть курицы и лука.
18
Смажьте слой майонезом .
19
Покройте весь салат свеклой о обмажьте майонезом.
20
Гранат порежьте и извлеките зерна.
21
Посыпьте салат зернами граната.
22
Поставьте салат пропитаться в холодильник на 3-4 часа.
23
Перед подачей аккуратно извлеките из центра стакан и заполните центр веточками зелени.