Вам понадобится
    • Сазан -200 грамм;
    • Мука – 150 грамм;
    • Масло растительное – 20 грамм;
    • Картофель – 200 грамм;
    • Лук репчатый -100 грамм;
    • Молоко – 150 грамм;
    • Яйцо куриное – 2 штуки.
    • Соль
    • специи – по вкусу.
Инструкция
1
Картофель тщательно промойте, почистите, нарежьте тоненькими кружочками и обжарьте в масле до золотистого цвета.
2
Сазана промойте в проточной воде, нарежьте на кусочки не извлекая кости и не снимая кожицы. Запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
3
Репчатый лук почистите, порежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
4
На смазанный маслом противень выложите слоями рыбу, затем картофель и лук. Поперчите и посолите по вкусу.
5
Яйца смешайте с молоком, добавьте немного муки и залейте блюдо.
6
Противень поставьте в духовку, нагретую до 180-200 градусов, и выпекайте в течение 20-30 минут.
7
На стол подавайте горячим.