Вам понадобится
    • 500 гр. свинины;
    • 500 гр. говядины;
    • 200 гр. сала;
    • 1 кг. капусты;
    • 150 гр. риса;
    • 2 средних луковицы;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 яйцо;
    • 1 стакан муки;
    • черный молотый перец;
    • соль.
Инструкция
1
Мясо промойте и подсушите.
2
Нарежьте сало и мясо на кусочки и пропустите через мясорубку.
3
Капусту протрите через крупную терку.
4
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
5
Чеснок почистите и пропустите через давилку.
6
Рис отварите до полуготовности в кипящей воде в течение 10 минут.
7
Яйца слегка взбейте.
8
В фарш добавьте нашинкованную капусту, лук и рис, хорошо перемешайте.
9
Присоедините к фаршу яйца и чеснок.
10
Посолите фарш и поперчите.
11
Хорошо вымешайте фарш до однородной массы.
12
Просейте муку.
13
Обмакивая руки в холодную воду, сформируйте из фарша голубцы, как котлеты.
14
Обваляйте голубцы в муке и обжарьте в кипящем масле с двух сторон 3-4 минуты.
15
Затем убавьте огонь до минимума и закрыв крышкой доведите блюдо до готовности в течение 15-20 минут.
16
Подавать голубцы с картофельным пюре и свежими овощами.