Вам понадобится
    • 300 гр. свежей капусты
    • 2 огурца
    • 1 морковь
    • 1 болгарский перец
    • 1 чайная ложка винного уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • черный молотый перец
    • соль
Инструкция
1
Капусту нашинкуйте соломкой.
2
Добавьте щепотку соли и слегка помните капусту рукой, чтобы она стала мягче и выделила сок.
3
Морковь почистите и натрите на терке.
4
Болгарский перец очистить от семян и удалить плодоножку. Нашинкуйте перец тонкой соломкой.
5
Огурец также нашинковать соломкой.
6
Смешайте овощи с капустой.
7
Приготовьте заправку.
В отдельной посуде смешайте масло с уксусом и слегка взбейте смесь венчиком.
8
Поперчите заправку.
9
Влейте заправку в салат и перемешайте.
10
При необходимости досолите блюдо.