Вам понадобится
    • 500 гр. говядины;
    • 300 гр. баранины;
    • 200 гр. свинины;
    • 100 гр. свиного сала;
    • 100 гр. молока;
    • 2 луковицы;
    • 2 зубчика чеснока;
    • черный молотый перец;
    • соль.
Инструкция
1
Мясо сполосните холодной водой и подсушите бумажным полотенцем.
2
Нарежьте мясо и сало небольшими кусочками.
3
Прокрутите мясо через мясорубку чередуя свинину, говядину, сало и баранину.
4
Лук почистите и порежьте на 4 части и также прокрутите через мясорубку.
5
Чеснок почистите и пропустите через давилку.
6
Добавьте лук и чеснок в готовый фарш.
7
Посолите и поперчите мясо.
8
Тщательно перемешайте фарш, постепенно добавляя молоко.
9
Готовый фарш накройте полотенцем и перед применением дайте постоять 15 минут.