Инструкция
1
Приготовление талой воды довольно просто. Вам понадобятся большие пластиковые емкости для пищевых продуктов (легко найти в любом магазине промтоваров), которые непременно должны быть снабжены крышкой. Купите негазированную бутилированную воду или пропустите через фильтр водопроводную. Количество воды – 1,5 литра. Залейте ее в контейнер и поставьте в морозильную камеру холодильника.
2
Дождитесь, когда вода покроется тонкой корочкой льда – буквально 1-1,5 миллиметра толщиной. Снимите и выбросите эту корочку – в ней содержатся тяжелые вредные соединения.
3
Верните контейнер с водой в морозильную камеру и дождитесь, пока вода замерзнет примерно на половину объема (время замерзания определенного объема вам придется найти экспериментальным путем, но, как правило, оно равно 8-10 часам для 1,5 литров воды).
4
Слейте незамерзшую «тяжелую» воду (в ней содержится вся «химия», вредные вещества, примеси), а лед оставьте таять. Употребляйте талую воду всякий раз, когда испытываете жажду. Если есть проблемы со здоровьем, талую воду следует пить натощак – утром, а также вечером. После приема в течение часа нельзя есть.