Вам понадобится
    • рис — 200 гр;
    • уксус (рисовый) — 500 мл;
    • лист нори;
    • мирин — 40 мл;
    • водоросли комбу — 10 гр;
    • обжаренная куриная грудка — 50 гр;
    • сыр «Гранд Падано» - 30 гр;
    • салат «лолло-россо» - 20 гр;
    • бекон — 20 гр;
    • огурцы — 20 гр;
    • авокадо — 20 гр;
    • семя кунжута.
Инструкция
1
Купите рис, предназначенный для приготовления роллов (мелкий). Отварите его до готовности.
2
Из рисового уксуса, водорослей комбу, сахара и мирина приготовьте соус. Заправьте все это рисом.
3
Дождитесь, пока вся основа для роллов остынет.
4
Ровным слоем выложите рис, смешанный с соусом, на лист нори и посыпьте его семенами кунжута.
5
Лист нори переверните, на обратную сторону выложите куриную грудку, салат «лолло-россо», бекон и сыр.
6
Авокадо и огурец положите на лист нори в последнюю очередь .
7
Сверните ролл и разрежьте его на 6 частей. Все готово, можно наслаждаться изысканным вкусом экзотического блюда.