Вам понадобится
  • огурцы – 3 кг;
  • морковь – 500 гр;
  • чеснок – 2 головки;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • уксус 9% – 250 мл;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • растительное масло – 250 мл;
  • приправа для корейской морковки – 30 гр.
Инструкция
1
Для начала вымойте огурцы и нарежьте их тонкой соломкой, можно воспользоваться крупной теркой. Морковь нужно так же натереть на терке для корейской моркови. Чеснок мелко порубите. После смешайте все в глубокой миске, добавьте туда приправу для корейской моркови, соль, сахар и растительное масло. Поставьте все мариноваться в холодное место на 3-4 часа. Не забудьте каждые полчаса перемешивать массу.
2
После того как огурцы хорошо промариновались, разложите их по пол-литровым банкам. Оставшийся рассол разлейте равномерно по всем банкам. После накройте банки крышками и поставьте в чашу мультиварки и стерилизуйте их в режиме "повар" около 10 минут. Далее достаньте банки из мультиварки и накройте их пледом или одеялом. Когда банки полностью остынут, то их можно перенести в ваше место для ваших закаток. Приятного аппетита!